在线报价 微信
当前访客身份:游客 [登录|VIP注册 ]
您当前位置:首页>新闻活动>热点新闻>详细信息

恒阁装饰再次签约大理理想邦·松雲酒店项目

信息来源:恒阁装饰作者:恒阁装饰时间:2018-10-17 15:21:44.0

   

      云南装修公司恒阁装饰即将再次打造最美精品度假酒店,齐放礼花,恭贺开工。红色代表喜庆与期盼! 伴随着美好的祝愿,期盼顺利完工!

      当天早上,各工作人员就为开工仪式做准备,随着吉时的到来,工作人员挂上了开工大吉的条幅,以及事先准备的鞭炮,松雲精品度假酒店的开工仪式由此正式拉开帷幕。



       鲜艳的横幅,红红火火的炮竹,都在预示着此次项目的圆满成功。虔诚的为客户服务是恒阁装饰的服务宗旨。



       此次项目技术交底,图纸会审在松雲酒店管理公司龙总的亲自指导下进行,恒阁装饰将全力打造千万工程。



       松雲酒店选材皆为国际一线品牌:洁具为汉斯格雅 ,地砖是瑞士的尼罗格兰.......恒阁装饰作为云南知名本土企业,在装饰领域积累了丰富的经验,此次签约松雲酒店项目,从各个环节都彰显出恒阁装饰的匠心运作。


   

   

   

   

      松雲酒店坐落于大理州海东镇理想邦旅游小镇,从外面看上去整个酒店宛如一个白色的宫殿,颇有亲临希腊爱琴海的感觉。

      相信很快松雲酒店便会在期待和盼望中完美绽放,超尊贵的松雲精品度假酒店一定会给大家带来惊喜,届时恭迎各界人士下榻入住松雲酒店!

       




     上一篇  :恭喜乌龙小区业主刘先生新房开工大吉
     下一篇  :恒阁装饰:铂金标准工艺验收标准