在线报价 微信
当前访客身份:游客 [登录|VIP注册 ]
您当前位置:首页>家装课堂>家装攻略
  • 小户型如何显大“四大秘籍”告诉你

    2018-09-15 15:29:34.0来源:恒阁装饰

    不管房子是大是小,只要能和亲人在一起的地方那就是家,所以即便是小户型家居,只要我们掌握一些装修技巧,用心去打造,小户型也能变成大房子。

    查看详情

  • 昆明二手房装修要注意哪些事情?

    2018-09-07 16:24:29.0来源:恒阁装饰

    由于全国房价普遍飞涨,现在很多人选择购买二手房。二手房比新房相比价格相对较低,但是如果想要重新翻新装修,还要拆掉原来房主现有的装修。虽然麻烦但是省钱,那么二手房装修需要注意哪些问题呢?

    查看详情

  • 恒阁装饰告诉你什么才叫经济实惠的装修?

    2018-09-01 15:09:47.0来源:恒阁装饰

    现在房价节节攀升,业主们在做装修的时候都希望选择性价比高的装修公司,恒阁装饰作为一家口碑和品质俱佳的装饰公司面对客户做的都是经济实惠的品质装修。

    查看详情

  • 装修时人们对环保问题存在哪些认知误区?

    2018-08-24 15:13:34.0来源:恒阁装饰

    环保问题一直是装修过程中人们关心的头等问题,有些业主认为只要所用的材料环保性能符合国家标准就行了,有些业主认为只要家里没有难闻的气味就行。殊不知人们对于环保认知里存在很多的误区。

    查看详情

  • 毛坯房水电改造这几点值得注意!

    2018-08-15 15:10:57.0来源:恒阁装饰

    相信很多业主朋友们都知道,刚到手的房子通常是毛胚房,所以在入住前,往往要对其进行各种改造,这样在居住时才更加舒适与安全,尤其是在水电方面,它是整个房子装修中的重要环节,很多外行人容易忽略很多问题,会直接导致后期出现很多麻烦,使得日子越过越糟心,那么毛坯房水电改造注意事项有哪些呢?一起去看看吧。

    查看详情

  • 昆明装修设计正当红的’盐系风格’是什么 了解一下

    2018-08-11 16:03:28.0来源:恒阁装饰

    以前听到最多的就是性冷淡风,佛系装修等,这段时间突然在装饰设计界流行起一种新的风格“盐系”风格,很多的业主都开始想把自己家装饰设计成“盐系”风格,那么“盐系”装饰设计风格是什么呢?

    查看详情

  • 昆明装修中在保证品质的前提下如何省钱呢?

    2018-07-19 16:04:18.0来源:恒阁装饰

    装修不是一件小事,整体花销也不低,少则几万多则上百万,那么应该如何降低整体花销呢?在家装过程中尽量的剩下部分钱。总体来讲有以下四种方法:

    查看详情

  • 卫生间干湿分离好不好? 看完这些你就明白了

    2018-07-17 15:59:47.0来源:恒阁装饰

    越来越多的装修业主采用卫生间干湿分离的做法,相比较不区分干湿分离卫生间做干湿分离好在卫生间的舒适度、美观度、安全性等多方面都能有所提升!

    查看详情

  • 小户型复式公寓装修技巧有哪些?

    2018-07-09 15:15:17.0来源:恒阁装饰

    复式楼是受跃层式住宅得设计而设计的一种经济型住宅房。它概念上是一层,实际上可以在中层创建出一个夹层,用楼梯把上下联系在一起,这样就可以在有限的空间里增加咱们得使用面积,提高空间的利用率。那么,小户型复式公寓装修该怎么做呢?

    查看详情