在线报价 微信
当前访客身份:游客 [登录|VIP注册 ]
您当前位置:首页>家装课堂>家装攻略
  • 家居瓷砖铺贴后必须注意的验收细节

    2019-03-11 14:50:57.0来源:恒阁装饰

    瓷砖无疑是现代家居装修中不可或缺的材料,不管是在地面装修还是在墙面装修上都会用到瓷砖。瓷砖装修质量也很自然地影响到了家居的品质,而瓷砖铺贴效果的好坏,瓷砖产品与铺贴施工过程都是很关键的因素。家居瓷砖铺贴后应该注意以下几点:

    查看详情

  • 家居液态壁纸有哪些问题需要注意?

    2019-02-25 15:57:17.0来源:恒阁装饰

    作为一种新型墙艺漆很多客户对液态壁纸功能属性都不是很了解,液态壁纸集多种优点于一身,又称为液体墙纸,又称液体壁纸,液体壁纸漆,液态壁纸,液态墙纸,壁纸漆等等,液体壁纸在装修时又应该注意些什么呢?

    查看详情

  • 家里白墙脏了怎么处理?

    2019-01-06 15:25:34.0来源:恒阁装饰

    家里墙面装修设计和造型都有很多种,有很多客户的家里也有白色的墙面,有时候不小心墙面就容易脏,影响家居美观。那么白色的墙面脏了要怎么办呢?

    查看详情

  • 冬季装修到底好不好?

    2018-12-30 15:23:31.0来源:恒阁装饰

    年底赶上交房季,很多客户拿到房子后都会给予装修入住,那么冬季装修到底好还是坏? 冬季装修,因为气温比较低,尤其是北方,室内外温度都低,装修的进度难免比较慢,正因为低温对装修有一定的影响,装修公司在这个时候自然会把价钱放低些。

    查看详情

  • 装修辅料有哪些?包工辅料需要注意些什么?

    2018-12-25 17:14:34.0来源:恒阁装饰

    装修中的建材除了主要的建材之外,一些适当的室内辅料也是必须存在的。那么室内辅料有哪些呢?在装修的时候对辅料有一个正确的认识也是很必要的。下面就跟大家介绍一下辅料包括哪些?装修时都应该注意哪些问题?

    查看详情

  • 装修前要怎么询价,才能得到自己想要的结果。

    2018-12-08 11:28:45.0来源:恒阁装饰

    小编近来接到不少询价的,询也询不到问题的核心,也得不到自己想要的结果,今天就告诉大家,到底怎么询价能得到自己想要的结果。

    查看详情

  • 铺地砖时地面一定要找平吗?贴了会怎么样?

    2018-11-28 15:44:31.0来源:恒阁装饰

    家庭装修过程中最大的流程非地面铺砖莫属,而地砖铺得是否平整关键在于地面找平。有些房屋的地面不够平整,在装修中需要先找平,不然就会造成地砖脱落、地板嘎吱响的问题。虽然找平是个基础活计,但是想要做好真的是不简单的。

    查看详情

  • 装修前为什么要量房?有这个必要吗?

    2018-11-23 14:17:23.0来源:恒阁装饰

    一般在装修房子的第一步设计师都会去房子现场量房,这时候业主便会问我家有户型图啊为什么还要量房呢?量房到底量的是什么?量房本身能为后面的装修带来什么好处呢?

    查看详情

  • 榻榻米这样做好的不得了

    2018-11-10 15:51:20.0来源:恒阁装饰

    随着生活的提高物价越来越贵,买房子好多业主都是选择买小户型的房子,装修风格更是偏向温馨的这种。但是整个室内空间就会很小,一些业主在卧室或者次卧采用榻榻米的装修设计,不仅可以增加室内的储存能力,还可以大大节省空间。算是当下比较流行的一种装修设计了。

    查看详情