在线报价 微信
当前访客身份:游客 [登录|VIP注册 ]
您当前位置:首页>家装课堂>材料知识

阿波罗卫浴

信息来源:恒阁装饰作者:恒阁装饰时间:2015-06-11 10:31:29.0

  阿波罗卫浴,阿波罗卫浴是大品牌,而恒阁装饰作为昆明装修公司中比较出名的一家,很多大品牌的材料公司都有合作,因此装修的住户可以根据自己的需要选择各种适合自己的材料。

  阿波罗卫浴品牌始创于1996年,产品包括浴缸、蒸汽房、淋浴房、浴室柜、陶瓷五金等,完善的产品为用户的卫浴空间提供一站式整体解决方案,产品畅销国内外,深受广大用户的喜爱及好评。

  阿波罗卫浴的品牌是“中国驰名商标”和“中国名牌”,同时还荣获了ISO9000系列质量体系认证、欧盟CE认证、德国TUV认证、北美ETL认证、欧盟ROHS认证等多项国内外殊荣。在全国三十多个省市均有阿波罗的专卖店,遍布全球五十多个国家与地区,包括东欧、西欧、北欧、中亚、亚洲、中东、澳洲、美洲等均有代理网络,为国内外用户提供了舒适健康的产品,也传播了阿波罗优雅时尚的休闲文化。

  阿波罗在广州有15万平米(相当于225亩地)的生产基地,自动流水线作业,拥有电子、五金模具与冲压,塑料模具,注塑、机械加工、按摩浴缸、蒸汽房生产等十大生产部门。年产能可达人民币20亿以上。

  阿波罗自主研发、自主生产。资深工程师,做出创新设计;意大利板材生产线,生产出专业复合板材;高温成型炉加热,打造优美、精致造型。
     上一篇  :装修光线与瓷砖的搭配
     下一篇  :百得热水器