在线报价 微信
当前访客身份:游客 [登录|VIP注册 ]
您当前位置:首页>家装课堂>材料知识

百得热水器

信息来源:恒阁装饰作者:恒阁装饰时间:2015-06-10 17:43:51.0

  百得热水器,恒阁装饰是公认的昆明最好的装饰公司,多年来一直与各装修材料商保持很好的合作,装修的用户可以根据自己的经济情况或喜好,大家可以选择最适合自己的品牌,同时我们的设计师有多年的装修设计经验,会给你设计高端上档次的设计方案,下面就给大家介绍其中一种合作材料:百得热水器。

  百得公司一贯重视质量管理工作,视质量为生命。从2001年开始宣传贯彻ISO9001:2000标准并且于2002年11月一次通过权威认证机构的认证审核,在2004年通过了CGC即蓝火苗认证,成为燃气具行业少数通过此认证的企业之一,同年,燃气灶获得CE、GS国际质量认证证书,并同时被评为“广东省著名商标”称号。2006年,百得通过ISO14001:2004环境管理体系认证。2007年,百得荣膺“中国驰名商标”;2009年,百得燃气灶具荣获节能认证,同年,燃气热水器成为家电下乡中标产品;2010年,百得吸油烟机获得中国节能环保认证!2012年,百得成功重组上市!

  百得凭借先进的技术、一流的质量、管家式的售后服务和知名品牌产品的信心保障,品牌倍受国内外市场的青睐,影响力与日俱增。产品深受消费者的欢迎,优势产品引领消费潮流。百得将继续秉承其优良传统和创新精神,坚持以市场为导向,以倡导厨房节能环保为企业发展的重要使命,以不断满足厨卫领域消费者的需求为己任,实现全国规模最大的厨卫生产基地,跻身中国厨卫品牌前列,成为中国节能厨卫产品领创者的宏伟目标!
     上一篇  :阿波罗卫浴
     下一篇  :东陶洁具