在线报价 微信
当前访客身份:游客 [登录|VIP注册 ]
您当前位置:首页>家装课堂>材料知识

东陶洁具

信息来源:恒阁装饰作者:恒阁装饰时间:2015-06-10 15:50:51.0

  东陶洁具,昆明装修公司--昆明恒阁装饰从每方面都尽量为客户考虑,公司的设计师有很丰富的设计经验,而且施工团队的经验也很丰富,为了装修的用户能有跟多的选择空间,公司还与国内很多知名品牌合作,大家可以根据自己的实际情况选择适合的产品,下面就是恒阁装饰的合作商之一东陶洁具。

  现在已经不用去日本背马桶盖,世上第一台家用温水清洗坐便盖--TOTO卫洗丽,东陶用全球统一的产品品质,为你送上了健康的水洗关怀。同时为了让更多的人享受到卫洗丽带来的健康生活体验,TOTO特别推出了惊喜优惠,更优惠的价格,更好的售后服务,还不用担心安装问题,买马桶盖何必再打飞的去日本呢!

  除了卫洗丽产品,采用超漩、智洁技术的坐便器,不但冲洗力度强劲,更节水环保。再加上龙头、花洒等多款卫浴产品超值优惠,多样的组合,满足您的个性需求。无论是带给您健康舒适生活的卫洗丽产品,还是环保节水的坐便器产品,无论是洗脸盆还是花洒,丰富的产品线,多款式的产品,给予消费者更多的选择。
     上一篇  :百得热水器
     下一篇  :科勒厨卫产品去哪里买