在线报价 微信
当前访客身份:游客 [登录|VIP注册 ]
您当前位置:首页>家装课堂>材料知识

雷士照明灯具

信息来源:恒阁装饰作者:恒阁装饰时间:2015-06-10 14:13:24.0

  雷士照明灯具,昆明恒阁装饰是正规的装饰企业,与各材料知名品牌保护长期良好的合作,确保每个装修的住户都能得到质量的保证,是大家放心的装修公司。下面就来看看恒阁装饰给大家介绍材料商之一雷士照明:

雷士照明是中国领先的照明产品供应商之一,于2010年5月20日在香港联交所主板上市。据中国照明电器协会统计的数据显示,按2009年的收入计算,雷士照明是国内照明品牌最大的供应商。按2008年的产量计算,雷士照明则是中国最大的节能灯、T4/T5 支架、电子镇流器制造商。

雷士拥有广东、重庆、浙江、上海等制造基地,2家研发中心,37家运营中心和2000多家品牌专卖店。雷士在世界30多个国家和地区设立了经营机构。2001年06月 雷士全面通过ISO9002质量体系认证。2008年03月 “雷士”商标被认定为中国驰名商标。雷士产品涉及商业照明、LED照明、家居照明、办公照明、户外照明、智能照明、光源电器等领域。自1998年创立来,商业照明一直保持行业领先地位。

作为一家专业的照明企业,雷士的照明产品及应用解决方案被众多著名工程和知名品牌所选择,包括2008年北京奥运会、上海世博会、天津地铁、武广高速铁路、上海虹桥交通枢纽等著名工程,希尔顿、喜来登、洲际等星级酒店,宾利、宝马、丰田等汽车品牌,美特斯?邦威、劲霸、鄂尔多斯等服装品牌,并成为广州2010年亚运会灯光照明产品供应商,雷士的光芒,为客户添光彩。
     上一篇  :科勒厨卫产品去哪里买
     下一篇  :马可波罗瓷砖怎么样