在线报价 微信
当前访客身份:游客 [登录|VIP注册 ]
您当前位置:首页>家装课堂>材料知识

蒙娜丽莎瓷砖

信息来源:恒阁装饰作者:恒阁装饰时间:2015-06-10 11:16:05.0

  蒙娜丽莎瓷砖,昆明恒阁装饰是昆明最好的装饰公司,公司在设计、施工、材料等方面都要求最到最好,其中长期与公司有合作关系的知名品牌就有很多,这里就给大家介绍与公司合作的瓷砖品牌之一:蒙娜丽莎瓷砖。

蒙娜丽莎品牌是建筑陶瓷文化艺术的领军品牌,拥有我国目前唯一的一座蒙娜丽莎主题文化艺术馆,同时也将全球蒙娜丽莎文化界首座全面引入薄板陶瓷艺术作品的艺术馆。蒙娜丽莎瓷砖遵循了文艺复兴时期著名艺术大师里奥纳多?达芬奇的探索精神和艺术理念,从装饰艺术中探求文化的渊源,从家居生活中追寻了设计的灵感,探寻家居装饰和人文艺术的完美融合,满足人们浪漫、精致、随性的花样生活方式。

蒙娜丽莎瓷砖不断追求高品质、国际化,蒙娜丽莎的全球市场份额不断攀升,产品涵盖墙地砖、瓷艺产品、陶瓷板三大类产品上千种花色。蒙娜丽莎集团不但具有强大的制造平台,还利用其健全的国际网络和一流的设计团队,整合全球最新饰材和前沿设计理念,遍布全球的蒙娜丽莎文艺复兴馆更代表着装饰文化艺术的最高水平,充分满足消费者个性需求,赢得了众多国内外设计大师的美誉,成为建筑陶瓷领域里最富有设计文化和艺术内涵的典范。

蒙娜丽莎瓷砖的每款产品都体现对生活的热爱,实现艺术与人文的完美结合;倡导的不仅是感观上的效果,更体现拥有者的人生价值与内涵,启迪现代人对家居文化与艺术生活的思考。蒙娜丽莎企业正是把著名画家达?芬奇对待作品的态度融入到企业文化中化为对待产品的要求;同时,更将蒙娜丽莎的微笑作为营销服务的核心精神。使顾客在感受艺术化产品的同时,享受高品质的服务所带来的精神回报。

二十多年来,蒙娜丽莎瓷砖秉承热爱大自然的传统,始终坚持创造健康环保的产品,把制造绿色环保的瓷砖当作一种责任,从瓷砖生产的每一环节严格要求,特别是在选材、设计和制作工艺上必须以提倡低碳环保为前提,每个生产过程都最大限度地遵循绿色健康原则,不断开创出具有划时代意义与潮流风格特色的瓷砖产品,最终目的只有一个,让每一个家庭真正生活在绿色、自然、健康的瓷砖之上。

以上就是恒阁装饰给大家介绍的关于合作材料品牌之一的蒙娜丽莎瓷砖的一些知识,当然你也可以根据自己的要求选择不同的材料品牌,公司还与很多品牌都有很好的合作,具体你可以点击咨询。
     上一篇  :马可波罗瓷砖怎么样
     下一篇  :方太灶具