在线报价 微信
当前访客身份:游客 [登录|VIP注册 ]
您当前位置:首页>家装课堂>材料知识

华帝烟机 灶具

信息来源:恒阁装饰作者:恒阁装饰时间:2015-06-04 11:36:45.0

   华帝烟机 灶具,昆明恒阁装饰在业内有很高的知名度,不仅设计师经验丰富,同时还是云南唯一一家纯正江浙施工工艺的装饰公司恒阁装饰经过了十三年的沉淀,再行业中取得了傲人的成绩,材料方面与很多国内外知名企业很好的合作,下面来介绍合作伙伴之一:华帝

   华帝股份有限公司成立于2001年11月28日,其前身是中山华帝有限公司成立于1992年4月。华帝股份公司主要从事生产和销售厨房用具、家用电器、燃气用具及企业自有资产投资、进出口经营业务。

   目前,华帝产品已形成抽油烟机、灶具(燃气灶、沼气灶)、热水器(电热水器、燃气热水器和太阳能热水器)、消毒柜、橱柜等系列产品为主的500多个品种,燃气灶具成为中国灶具领导品牌,燃气热水器、抽油烟机分别进入全国行业三强。2006年4月28日,华帝股份获批成为北京2008年奥运会燃气具独家供应商;2008年3月,华帝股份成为北京奥运会祥云火炬制造商。

   公司的目标是继续以持续稳健、专业化、高品质、高技术、高档次为发展模式,致力于做全国厨卫领导品牌,成为全球有影响力的厨卫制造和服务商,成为世界上最具竞争力、被公众及投资者认为是卓越的具有文化特色的专业企业。

   华帝对消费者所作的品牌承诺:

   透过产品、服务、活动(商业/社会公益)帮助消费者及大众追求健康,建立和谐家庭,实现远大理想,构建宜居社会;让这四方面取得最佳平衡,揭示幸福生活的真谛。

     上一篇  :方太灶具
     下一篇  :如何选择卫生间门